makan anak

bunda bunda disini ada gga yang anaknya usia 10 bulan udaah makan nasi utuh dari usia 9 bulan ? terus ada efek nya gga setelah makan nasi utuh ?

3 Các câu trả lời

anakku 9,5bln bun. udah makan nasi utuh cmn rada lembek,, tp kadang utuh gak lembek. alhamdulillah gpp anak ttp mau

anak teman saya makan bu. selama anaknya mau dan mampu cobain aja. biar ga terlalu ekstrim kasih nasi lembek dulu

Yang penting BABnya lancar dan normal. Berarti anaknya memang udah siap naik tekstur