Usg 20week

Kira² usg 22w uda kelihatan belum jk nya ya bun di usg 2dimensi🙏

16 Các câu trả lời

Kalo aku dlu si kakak. Usia 16-17 minggu idh keliatan cowok. Kalo adek kemaren 18-19 mingguan. Dan cewek. Itu sih bund. Sm pas posisi bayi nya keliatan pas di usg apa enggak.

udah bunn kalo posisi janinnya mendukung hehehe ini kemaren aku 20w udah keliatan cewe 😅 tapi disuruh mastiin lagi sama dokter kalo udah 7 bulan

jelas kalau si dede nya mau nunjukin bund... aku usg di 21w keliatan cowo 🤭 tapi masih penasarran jadi mau cari opini lain nanti pas 6/7bulan

sy 20week jg belum keliatan bund. makanya pengen yg 4d kmungkinan kalo baby nya ga nyembunyiin ya terlihat jelas bund.

ini pas 20week bun, tpi di usg 21-22 week udah keliatan jlas katanya cwo 😁

sudah bun . aku kemaren pas 17 week udah jelas . krna posisi janin emg bagus

Udah bund, aku juga 22w kemarin pas periksa udah keliatan jk nya ☺️

udah jelas bub tergantung posisi janin y juga pas usg ngadep kmn.

aku udah bun, itu juga kalo janinnya ga malu malu xixixi.

aku 21w udah bun, gk ada yg nongol😂 jadi cewe