USG 20week

Bun mau tanya USG 20week kira"udh jelas nampak blm ya jk sama wajah ny😍#bantusharing

6 Các câu trả lời

Klo saya kemarin jk taunya 18w 2D klo wajah liatnya pakai 4D di23w sudah kliatan jelas tapi tergantung posisi karena nyoba di 27w wajahnya semua miring gak kliatan dan nyoba lg 4D di 31w posisi sesuai semua janin terlentang tambah kliatan jelas dan sudah ada ekspresinya malah kliatan salah satu janinnya lg nguap :) klo 20w sudah kliatan jknya tapi tergantung posisinya terutupi kaki apa ndak

klo posisinya bagus insya Allah bisa nampak dan jelas, sya waktu USG di 21w udah nampak monas nya krna cowok. klo mau USG 3D/4D kata dokter paling ideal 7 bulan. tpi klo mau USG lihat wajah nya dri skrg juga ga apa²

tergantung posisi saya juga usia 20W usg 4D belum dapet soalnya dedeknya tengkurep cuman kelihatan bahu sama kupingnya,semoga bulan depan di lihatin wajahnya🤲amin...cwok cwek gk masalah😊

insyaAllah udah pun tapi tergantung posisi bayinya..sya 18w udah keliatan JKnya ☺

usia 4 bulan udah keliatan bun tapi lebih jelas lagi pas masuk tm 3

sudah Bun .