USG 2dimensi

Mau nanya Bun , kalo di usg usia kandungan 26 wik tapi Dede nya sembunyi jadi belum kelihatan JK nyaa bahaya engga Bun?? Soal nya kehamilan pertama 🥺

7 Các câu trả lời

gak apa2 bun .. biar buat kejutan ntar .. q ampe usia mau masuk 8 bulan dri kemarin2 kagak juga keliatan JK nya .. ngumpet mulu 😂.. yg penting adek sehat ibu sehat .. semangat bundsay

ga bahaya kokkk, tapi aku dulu 23w udah keliatan jk nya. mungkin posisi si dede ngaruh jugaa, coba minum/makan yg manis manis dulu sebelum di usg🥰

ga bahaya, memang debay masih suka muter2. sering diajak ngobrol aja sebelum periksa. saya baru kelihatan jelas JK nya pas periksa 29w malah.

gak bahaya bun temen saya juga ada yg gitu, udah di USG berkali kali bahkan sampai 4D tp dedeknya gak ngliatin JK nya.

ya gk bahaya bun,mungkin dedenya malu bun liatkn jk nya hehe...

aku jg otw 26w,blm kliatan bun jk nya...

gapapa bun