USG 2Dimensi

Bunnn..Disini ada yang usia kehamilannya hampir 22Minggu ?? Apa yang sudah bunda rasakan? Trus kalo USG 2d bakalan kelihatan gak yaa jk nya?

13 Các câu trả lời

saya USG 20w1d niat mau 4d eh janin nya tengkurep jadi USG 2d JK nya cewek Bun, tp nanti Minggu depan in sya Allah mau USG 4d lg masih penasaran mau cek lg jk nya . sblm nya yg dirasa gerak"halus didlm aktif dipagi dan malam . pas masuk 22w udh gerak perut nya klo pagi pagi dia gerak perut ku udh kliatan ada yg bergerak🤭 tp masih jarang lebih berasa ke gerakan halus aja

2y trước

iya Bun pada bilang begitu , udh niat padahal sblm USG mau makan es krim dan udh blg juga nanti kita makan es krim dulu sblm USG jangan ngumpet yaa .. eh sampe klinik saya malah makan mie ayam pedes 🤣🤣🤣 ngambek x dia dibohongin wkwkwk nanti mau coba sblm USG makan yg manis"

aku 25 minggu udah 5x usg tapi baru di 2d aja kak kalo seharusnya jk nya udsh kelihatan .tp misalkan belum,biasanya karna posisi janinya aja yg menutupi /belum pas buat dilihat jk nya.hehe jadi sampe sekarang blm liat jk nya deh.cuma kalo kontrol per bulanya yg penting hasilnya bagus gitu.jk nya suriprise aja lah🥹🖤

saya skarang 22w 6d bun dari 18w usg dan Alhamdulillah udah keliatan jk nya laki2 karna pas di usg posisi bayi lg ngangkang jd keliatan jelas bgt mungil2 nya😁 kalo diusia skarang yg dirasa pasti baby aktif bgt nendangnya bun, ngerasa laper trs jga, trs kalo bangun tdr badan sakit semua terutama pinggang bun

aq klo USG lbh pengen tau keadaan si baby nya sih bund seperti organ2 nya, umur bayinya udh sesuai blm, air ketuban, posisi plasenta dll klo JK itu bonus hehehhe dokternya pun jg blum blg nanti aja klo udah bener2 pasti kelihatan.

udahh bundd harusnya, cuma liat lg posisi bayinya dia kaki nya rapet apa engga soalnya aku jg gituu bayinya rapet trs kaki nya, baru ketauan di 24minggu.. ya semoga aja itu bener wkwk

22 week belum usg 😆 Yg d rasakan makin sini nih dd utun tendangan ninja nya makin kuat aja_- Untuk jk kalau usg emang udh keliatan bund trgantung posisi s dd bayi nya hihi

assalamualaikum Bun kalau 2d menurutku kurang jelas ya Bun .. aku kemarin pas 18w pakai 3d jelas Bun dan Alhamdulillah gerakannya aktif banget

Saya USG 2D hari Jumat kmrn UK jalan 22 W Alhamdulillah sudah kelihatan JKnya obgyn bilang JKnya perempuan 😊

Sejak 16week udah terlihat bunda Jk nya tergantung posisi bayi nya dia mau nunjukin apa masih malu2

udah keliatan kemarin USG 2d di usia kehamilan 23week katanya cwok,, pdhl pingin nya cwek