tanya ,

Kira kira bayi baru lahir butuh bedong berapa ya bun ?? Rencana gak pake pampers dlu takut iritasi, n dirumah ada mesin cuci,, maaf calon ibu baru, belum bisa mengira2.

33 Các câu trả lời

Kalo popok 2lusin boleh..takut klo pas musim ujan gni..baby pipis pup nya lumayan sering,kalo bedong 3/4 cukup lah klo sering nyuci

Aku cuma butuh 1 lusin bu.. Berhubung udah puput cepet trus puser udah kering, 2 minggu udah dipakein celana😀

Klo Q kmaren bedongx selusin popokx 2 lusinan.. krna gak pake pemprs.. umur 1 bulan baru pakein pemprs

4y trước

Klo q kmaren.. untuk bajux masing2 3 pcs,(bju kutung,lengan pendek, lengan panjang) bgtu juga dgn celanax..

Ikutn nyimak , karna bedong baru beli 6 biji Rencana nya klo malem mau di kasih pempers bun..

4y trước

Iya bun usahakn popok 1x pakai dipake Pas mlm aja. Aku jg gtu dr jam 12 mlm Aku pkein. Jam 2 or 3 pgi gnti. Nnti stlh subuh pke popok kainnya lg

Klo aq bedong cuman 4 kain sarung bekas suami say potong" dijiat buat alas bokong bayi

2 lusin buun kemaren beli 1 lusin ga cukup... babynya banyak pipis pup dikit2

Saya punya 1 lusin. Setiap basah langsug saya cuci. Alhamdulillah cukup.

Aku cuma 6 biji aja bun Klo popok kain selusin, krn aku pake diapers

Bedong 1 lusin, popok 2 lusin. Soalnya baby sering pup sama pipis.

Ikut nyimak ya bun say, saya juga masih bingung seperti bunda