tanya ,

Kira kira bayi baru lahir butuh bedong berapa ya bun ?? Rencana gak pake pampers dlu takut iritasi, n dirumah ada mesin cuci,, maaf calon ibu baru, belum bisa mengira2.

33 Các câu trả lời

Makasih bunda2 buat pengalamannya,, maaf gk bisa bls satu2,,

klo saya mah pke pempers.. yg penting sering diganti aja bun

5y trước

Anak saya waktu nb pakai nepia genki. Harganya mahal sih tp bagus, lembut luar dalam dan di anak saya cocok. Waktu pulang dr rs, rsnya juga makeinnya nepia genki.

Kalo saya selusin aja bund , ga akan kepake lama soalnya ,.

5y trước

Alas ompol saya beli selusin juga bund , nah nnti kalo udh ga pake bedong yg bedong itu bisa juga di pake apas ompol hehhe

Bedong 12 popok kainnya 12.klo Cuci tiap hri ckup ko

Klo kain alas ompol sedia banyak juga engga mb??

Kemaren sy beli nya cuma 2 lusin aja bund ..

Klo aku dlu bli bdong 15 , popok 18pcs

Bedong selusin bun, popoknya 2 lusin..

5y trước

Ngga jga bun.. Kan bekas ompolnya bisa dijemur/diangin2kan.. Soalny pipis baby nb masih blm bau pesing.. Lw saya begitu, Satu bedong bisa 2-3 kali pakai.. Trgantung kitanya ajj ngaturnya bun..

Wah makasi inpohnyaa bunda

bedong kira-kira 12pc Bun.