cuci manual apa pakai mesin cuci?

Assalammu'alaikum.. Halo bunda² di TAP..maaf mau bertanya.. sharing pengalaman yak, kira² kalau mau nyuci baju² bayi yang baru dibeli buat persiapan waktu lahir itu uk berapa ya bun? Terus bagusnya pakai mesin cuci atau kucek tangan? Terima kasiih 🙏☺️

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam, sebaiknya setelah beli langsung dicuci aja bun. Terus enakan kucek tangan sih, soalnya baju bayi kan ukurannya masih kecil juga, jadi ga akan terlalu makan banyak tenaga lah

Bagusan kucek tangan bund