Bumil naik motor sendiri

Kira2 batas aman naik motor sendiri smpe berapa week kehamilan ya bun. Aku 35w masi suka naik motor sendiri kalo cek bidan atau beli2 kperluan. Ga jauh sih jaraknya mungkin 3/4km. Soalnya gaada yg ngnter lg ldm sma suami. Kalo keluhan sih gaada bun cuma kwatir aja kalo babynya gerak2 takutnya ga nyaman. #bantusharing

21 Các câu trả lời

sama bun,aku juga ldm..jadi masih naik motor sendiri,ditambah bawa balita 😬 apa apa sendiri..mau nyuruh orang ga enak,harus punya duit lebih buat ongkosnya..bukannya ga sayang anak..tapi emang ga ada keluhan juga..waktu anak pertama naik motor sampai hpl juga alhamdulillah ga kenapa napa hehe

sama bund... sy 35w masih naik motor wara Wiri cuma ke yg dekat2 sih karna LDM juga dgn suami.. tp iya kita tau batasan kita make motor juga..pelan2 aja santai..selama ga ada kendala apa2 naik motor wajar2 aja menurut sy bund.. percaya hal2 baik aja bund..

9mo trước

iya benar bund . yg penting kita ga ada keluhan apa2 perut aman2 aja inshaallah bakalan baik2 aja semua.. karna meskipun hamil besar kyk nya ga ada alasan buat makin malas3 manja dll kecuali mmg ada keluhan tertentu ya.. selama kita sehat dan baby sehat aman bund

Kalai bisa stop naik motor, Bun. Larena perut jg sudah besar. Mungkin bund abs memggunakan alternatif lain. Bs dengan naik gocar/gojek. Lebih aman krn bukan bunda yg menyetir, rawan juga kalai babynya pas nendang kuat di jalan tiba2.

tetangga saya 35w kemarin ketuban rembes karna motoran terus udah dikasih tau tapi dia nya ngeyel giliran udah rembes dia pusing sendiri,saya selama hamil naik motor cuma pas mau usg aja selebihnya up dulu

q pun skrng mw 35week ga berani naik mtor sndiri pling dianter sma sodara klo suami krja soalnya ada anaknya tmn suami gra2 mtoran ketuban pecah jd sma suami jg ga ngijinin naik mtor sndri😂

aku mtoran paling mau priksa ke bidan sma usg ,tdi nemenin mmk ke pasar alhamdulilah ga knpa² cmn takut bby ya ke ganggu di ajak jalan² jauh mna pans sma mma ya hehe

aku sampe 38 weeks masih naik motor sendiri tp ga jauh dan ga lama bun.. cuma bawa motornya emg santai banget aja..udah mulai kerasa ganjel bun..

insyaaAllah aman Bun kalo deket mah. aku juga masih suka naik motor sendiri kalo belanja ini sampe 34w skrg . malah pake motor gede bukan yg beat atau mio😂

sama bund. aku sampe skrng usia 36week hampir tiap hari bawa motor sendiri. selama ga ada keluhan, selama bawa motorny hati2 menurutku sih aman2 aja bunda

teman aku ada Bun,sampai 40 dia,masih bawa motor,tapi ngak jauh2 bangat gtu.tapi sekarang udah lahiran,baik2 ajah kok Bun,selagi ngak ada keluhan.