Mau tnya untuk busui

Ketika menyusui apakah haid lancar? Atau tidak haid? Atau haid berantakan contoh bulan 2 haid bulan 3 tidak bulan 4-5 tidak haid bulan 6 haid dll Boleh share busui ? Soalnya sy sedang menyusui juga.. Makasih sebelumnya ??

48 Các câu trả lời

aku dari setelah nifas anak usia 4/5bulan baru haid, kemudian haid ngak teratur tiap bulan, kadang 2bulan sekali kadang juga 3bulan sekali, suka ngeri juga kalo pas bulan tapi ngak haid, karna ngak KB dan anak masih kicik 🙈

4y trước

sama aja sih bun menurut ku, cuman pas awal* haid setelah nifas, perut sakitnya masya'Allah (sebelumnya belom pernah ngerasain sakitnya haid sesakit ini) dan keluar gumpalan* gede* (kata ibuku itu bersihin rahim) haid selanjutnya sakitnya udah normal

aku dari pas melahirkan, nifas abis tu belum haid lagi sampe sekarang (debay umurnya dah 3bln 13hari) aku baca di google wajar katanya kalo asi bgt, bisa sampe 6bln ga haid

aku dari anak pertama sampai skrg lancar bund. misal haid tgl 1 nanti bulan depan tgl 1 lagi. nah kalau telat 3 hari aja pasti aku hamil bund.. karna haid ku teratur bgt

Saya nifas 45 harian. Selang 3 hari langsung haid tapi berubah waktunya dari tanggal haid biasanya. Setelah bbrp bulan lancar dan tepat waktu terus

Aku hbis melahirkan dd umur 3 bln baru haid bun.. Terus 1 bln 2 kali haid.. Yg terakhir gumpal gumpal (kyk hati) maaf jorok Mungkin membersihkan ya bun??

4y trước

Iya mungkin bersihin kali mom.. Sy jg pernah kaya gt.. Tp skrng msh ngacak jg mom?

Saya juga full asi selesai nifas lgsung dpt haid alhamdulillah lancar setiap bulannya kalo misal telat paling 3-7 hari. Skrg anak udh 10 bulan

Sy setelah nifas 6 bulan ga haid bun, trs haid sekali, haid berikutnya siklusnya panjang bgt 45 hari, sampe takut kl hamil lg

Aku setelah nifas sampai dedek umur 11 bulan belum haid lagi bun. Emang sih pasang iud. Ga tau iud ngaruh atau engga sama haidnya

aku haid pas selesai nifas 60hari , 46 hari nifas aku pasanh implant. trus 2minggu kemudian haid. skg udah 2bl belum haid lagi

Kalo bunda full DBF atau dominan , ga mens bund , klo kata org kb alami, kalo lebih banyak dipompa mens awal2 mmg berantakan,