Mau tnya untuk busui

Ketika menyusui apakah haid lancar? Atau tidak haid? Atau haid berantakan contoh bulan 2 haid bulan 3 tidak bulan 4-5 tidak haid bulan 6 haid dll Boleh share busui ? Soalnya sy sedang menyusui juga.. Makasih sebelumnya ??

48 Các câu trả lời

Full asi 2 tahunan via badan.. 20 bulan setelah nifas baru haid kembali.. tidak hamil juga, tidak pakai alat kb juga..

5y trước

Iyah bnr bun... terima kasih bun informasi nya

Sy menyusui, selama 6bulan tdk haid. Setelah 6bulan lebih baru dpt haid dan tiap bulan sekarang haid lancar lancar aja

Aku setelah nifas sampe dede umur 5 bulan baru haid 1x bun pas dede umur 3 bulan itupun dikit g sebanyak biasanya

aq awal2 menyusui mens mundur2 trs bbrp hari. mulai baby makan nyusunya gak sekuat dulu, haid jadi mulai tratur.

Saya menyusui, Bulan ke 1 masih nifas Ke 2 tidak haid Ke 3-6 haid lancar tiap bulannya seperti sebelum hamil...

Saya haid setiap bulan tpi tgl haid nya selalu beda kadang teratur tpi kadang mundur aju juga iy jadi gx tentu

Saya nifas smpai 2bulan, setelah itu gga haid smpai anak usia 7bulan saya gga KB karena suami di luar kota

Ank usia 9blnan sy bru haid bun, tp siklusnya maju mundur trs sampe skrg ank sdh usia 23bln

Aku setelah nifas 7 bulan kemudian baru haid lagi nih bun, blm tau nnti lancar apa engga

Sya nifas cuma 35hari, anak saya baru 2bulan, sya blm haid lg... ngk tau kpn haid lg