Telat haid pada busui

Hay mom2 semua ada yg ngalamin ga setelah nifas haid lancar setiap bulan , tetapi bulan ke 7 tidak haid . Saya ga KB tapi maaf pake pengaman , atau klr diluar 2x aja saat itu . Saya menyusui eksklusif

2 Các câu trả lời

menyusui bisa jadi KB alami bunda tpi ttep tdk sepenuhnya yaa Bun, karena adek saya d kirain ngg haid itu yaa karena kadang habis nifas ada bunda2 yg ngg haid sampe lama, ternyata udh hamil lagi Bun ngg ketahuan udh 5 bulan, Alhamdulillah rezeki adek saya 🥰 klo saya lgsung haid habis nifas, jadi pas haid terakhir2 gitu pasang KB Bun ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

hadir bun! sy 4 bulan setelah melahirkan masih normal haid, pas bulan ke 5 ga haid sampai anak umur 1 tahun baru dapet haid lagi bunda.. sy juga ga kb,sama ky bunda jadi auto sering tespack deh buat jaga2😅 sy pernah baca artikel penyebabnya karena hormon menyusui dan hormon mens bekerja berlawanan gitu deh, lanjut googling yah bun

3y trước

iyaa saya abis haid lagi Bun 🤗