Berbagi pengalaman dong bun

Kesel gak sih bun,,sama paksu yg gak punya rasa pengen cepet² pulang buat ketemu n main sama anaknya dikala beliau sedang di luar.. dan gimana ya cara nya biar bisa berubah

1 Trả lời

perlu banget diomongin serius bun. biar anak kita ga jadi generasi fatherless. tapi kalo udah diomongin masih sama aja, ya berarti emang belum mau berubah bun karena laki2 akan berubah kalo emang udah waktunya dia berubah dengan kemauan sendiri. faktor lingkungan dan pertemananpun ngaruh juga akan hal ini. semangat ya bun semoga suami segera berubah. Aamiin