39weeks 3hari

sharing dong bun,yang udah pembukaan 1 biar cepet nambah gimana ? gak sabar pengen cepet ketemu utun?

11 Các câu trả lời

Cb banyakin jalan , banyak main gym ball , makan kurma tidur miring kiri trs bunda selama pembukaan , alhamdulillah saya kmrn cpet

Banyakin squad, nganu, sama kasih afirmasi positif ke bayi.. Naik turun tangga juga sangat membantu untuk melancarkan bukaan..

Jalan2 bund, squash, induksi alami, kasih stimulus ke janin minta biar cepet keluar, dan yang penting do'a minta dipermudah

aku dh 39w3d tqpi belum ad ciri ciri pingin lahiran bunda

Makan buah kurma dan jgn lupa berdoa.

Miring kann bunda.. kalo masih jalan ya jalan2

naik trun tangga, jongkok, jlan..

kapan2 aj Bun bolak balik

Semoga bermanfaat bun

Banyak2 jalan bun