tukang nyindir

Kesel gak sie Bun,punya tetangga yg tukang nyindir di status wa,sekalinya saya bls sindirannya malah ngoceh2 di status wa nya.. Abisnya kesel di diemin malah terus2an nyindir,akhirnya saya hapus aja kontak wa nya,gak penting juga berteman sama orang kaya gini..

tukang nyindir
1 Trả lời

pernah bun. 😂😂 tp temen deket. baru tau dia kaya gitu. sakit bgt di sindir di katain byk gaya krn upload foto jalan2. trs nyindir masalah blm pny anak. pdhl dia udah punya anak berkat aku jodohin. pokoknya jauh2 ajalah dr orang yg energinya negatif alias toxic