Bahkan status wa pun diatur

Ngepost status wa wajar2 aja... Gak nyinggung tapi disuruh hapus. Perihal takut dinilai sebagai mertua jahat krna saya ngepost foto anak lagi bbok yg sdg sakit batuk. Smntra mertua ngepost foto jalan2 bersama2 teman2 nya. Ini bukan pertama kalinya. Dari dulu.. Kalau saya post tentang parenting juga disuruh hapus. Alasannya tersinggung. #numpangsharingmom 🤦

11 Các câu trả lời

ya kalo mereka tersinggung artinya mereka merasa punya salah atau merasa ada kesalahan dari parenting yg mereka lakukan selama gak nyebut atau nyindir mah sah sah aja kok, kenapa ranah pribadi kita mesti mertua yg atur? suami tau begitu gimana reaksinya bu? atau yg suruh ngatur tuh malah suami?

2y trước

nah itu aja bu kan bisa diatur siapa aja yg bisa liat

Perlu diketahui bahwa saya ga pernah nyimpen nomor kontak sodara2 suami saya. 1pun wkwkwk. kayak ga penting aja gitu menurut saya. kalo ketemu juga paling say hello bla bla bla hana hini. ga lebay juga.

2y trước

Gapapa bun, ngeluarin uneg2 dan ngilangin kekesalan dihati. biar ga makin kesel.

Saya kalo bikin status wa cuma "hanya bagikan dengan.." bun. Jd saya pilih orang orang yg aman dan ga julid. Mertua dan keluarga pihak suami pun ga saya masukin, cari aman aja 😂

bunda bisa atur status WA siapa yang bisa lihat. ga usah diblokir nomernya kok. pas bikin status, pencet tulisan status (kontak) di kiri bawah kaya di gambar.

2y trước

sama sama bunn

ga pernah simpen nomor keluarga suami dan tidak berteman di sosmed juga dg keluarga suami. pernah di masukin grup keluarga suami detik itu juga aku left

2y trước

karena suami juga gda masuk grup left juga aku sama suami sefrekuensi hehe suami ga deket keluargaku begitupun sebaliknya. ga deket aja ko tp hubungan baik silaturahmi baik tidak pernah bertengkar juga lebih ke menjaga aja.

disembunyikan aja bun statusnya biar gak diliatnya 😆saya mah gt kluarga suami gak ada yg bsa liat sttus saya

2y trước

wah bun ini hampir sama dengan yg saya lakukan, mls aja gitu. 😆😆😆

beruntung nya q punya ipar" ma mertua yg syang

hide aja storynya dari mertua bun

di hide aja bun malesin😭

di hide aj dr mertua nya