Tetangga Julid

Bunda2 syantik Gini, sharing dong Aq tuh punya tetangga bawaannya nyindir trus di status wa, aq pengen banget nyindir lg, tp aq tahan.. Baca istighfar sebanyak2nya Udah gitu kalo jaga anak ga diperhatiin Bund, anaknya dibiarin ke jalan, smp hampir ketabrak.. Menurut Bunda, punya tetangga begitu enaknya diapain ya Bund.. Thanks Bund

55 Các câu trả lời

Kalo aku jd bunda ya ku diemin aja bun😁 biar jd dosa mereka, kita jgn jd seperti mereka, nanti gada bedanya dong kita sama mereka? Kalo urusan anak klo sampe celaka gitu, ya blgin aja baik2 demi keselamatan anaknya jg kan, tp klo masih kyk gitu, yaudah balik lg ke prinsip awal... biarin aja. Nanti jg mereka yg nyesel sendiri, biar jd pelajaran jg buat mereka. Toh lagian itu kan anak mereka, bukan anak kita. Saya sih bodo amat, mending fokus ke anak sendiri drpd anak mereka😁 jahat emang saya bun wkwk

5y trước

Iya bun klo kebanyakan ngurusin omongan orang kyknya mah ga akan ada habisnya, jd mending jd org yg tega ga tega aja deh, drpd sibuk ngurusin mereka nanti jd lupa ngurusin hidup kita wkwkwk

di hide aja story WA nya bun, tetangga mah emg gtu😏 kita bener aja dimata mereka salah apalagi sampai kita bener2 salah😪 malahan dikampung sy gak lakik gak perempuan sama aja mulutnya bun. beraninya pada di belakang, klo pas didepan ya sok baik🤣 kalo kita lg gak punya aja dihujat dikucilkan digosipin, tp pas kita punya langsung deh pada mendekat minta utang DLL.

tau nya diri ibu yg disindir gimana? Bisa aja kan buat org lain. Kalau saya prinsipnya gak mau bukain/ kepo status orang, baik itu IG , WA. Bodoooo amat . Dan saya pun gak mau/pernah nyindir2 org. Biasakan Gak ngurusin idup org Bu.. gak usah pusingin hal remeh temeh begitu Jgn cari penyakit sendiri. 😎😎😎

Jgn d liat sttusnya bunda, tp kl bunda kepo ya lebih baik berfikir positif kl sttus itu bkn utk bunda (alias cuek bebek).. Masalah mengurus anak ya biarkan mngkin tetangga bunda punya cara sendiri, lbh baik qta fokus sm anak qta sendiri.. Jgn sampe krna qta juga sibuk liat sttus tetangga jadinya kecolongan anak qta juga main d luar..

Kalo aq ya bun, semakin dia julid semakin kita pamerin kebahagian kita, trus gak perlu gubris sindirannya, jangan pernah merasa kalo dia nyindir, nanti yg ada dia seneng kita kena sindirannya, cuek aja santuy .. kalo anaknya gak bisa nguris itu biarin aja nanti kalo kenapa2 dia biar kapok.. makin dinyinyirin makin dipanasin hahaha...

5y trước

Hahaha oke Bunda siyaap

D sembunyikan kan bisa bun statusnya,, g usah d buka.. Ngapain coba ngabisin tenaga lihat2 status org kyk gitu. Trus kpan bunda liat statusnya dy kan keiatan juga tuh sm dy,, makin seneng dong dianya.. Jd kalo bunda berhenti liat statusnya ntar dy jg berhenti sendiri nyindir2..

Kalo mbaknya niat nanya.. siih saya gag tau niiy nanti kelanjutannya, Bisa mbaknya nyinyirin balik juga tetangganya.. Kalo saya jadi mbaknya, mending no wa tetangganya saya delete, atau saya block, dan saya cuekin aja... 😊

5y trước

Hehe, iya Bund, abis kesel bgt ya Mau dibalas statusnya nt kaya anak.kecil ngajak berantem

Gampang bun, gk usah dilihat statusnya. Saya jarang bgt lihat statusnya orang cz gk penting jg buat dilihat. Saya jg jarang bikin status, malah org2 yg antusias liat statusnya saya klo pas saya update klo lg pengen.

Kalo aku malah sepupu sendiri, malah pernah liat chat di wa bibi, dia bilang k aku 'tetangga' untungnya aku ga punya no nya ah jdi ga liat2 statusnya yg lebih parah nyinyirnya dan sombongnya yg selangiiiitttt..

5y trước

Keenakan maen hp smpe anak hampir ketabrak, ko bisa gitu bgt yaa.. harusnya kan ttp diawasi dari deket atau seengganya msh keliatan

Saya diemin sih Saya ga save nomor orang orang yg sekiranya kalau buat status bikin saya sebel Terutama yg ucapan kasar Biar ga tertular dan terpancing emosi Saya ingin hidup tenaaaaaaang 😂😂

5y trước

Iya Bund, maunya kita hidup normal, tenang, dan posthink