Hapus no hp mertua

Mertua sama ipar sering bgt apa2 dijadiin status di WA, instagram atau FB. Dikit2 klo tersinggung buat status. Lg sensi ke kita dibuat status. Lg kesel dibuat status Padahal udh nenek2 punya cucu tp pikirannya gak ada. Udh sering ditegur suami tp tetep aja msh diulangi. Susah klo udh dablek. Apa lg adik ipar suka bgt ikut campur urusan rmh tangga saya. Klo ada yg "panas" dikit ikut2 nimbrung jg buat stts nyindir2. Mertua? Gak pernah negur klo anaknya salah atau ikut campur. Krn mereka jg begitu tabiatnya. Akhirnya dr pda saya kesel terus.. Hapus dah no hp mertua sama ipar. Biar gak sakit kepala ngeliatin status2 nya yg nyindir2 Ada yg sama gak?

1 Trả lời

Mertua saya jadul, baca tulis aja ngga bisa, jadi ngga bisa pake HP. Dah 4tahun ini tinggal bareng mertua gpp Akur2 aja