Kesel .. sedih

Kesel bun, sedih rasanya.. suami pulang kerja bukan nya sama istri perhatian atau istirahat , malah sibuk sendiri main hp.. main game, padahal kerja itu shif sore malam waktunya cuma ada pagi aja smape siang.. malah gak ada waktu buat istri lagi hamil kan perlu perhatian jg, di tegur marah.. jagan kaya anak kecil gitu.. kaya baru nikah aja kata nya 😢 sedih bun mau nagis aku..

Kesel .. sedih
34 Các câu trả lời

suamiku juga seneng bnget nge game Bun ,tapi aku sering bilang pokonya klo abis pulang kerja mandi langsung ngobrol dulu Sma Dede nya yg di perut ga boleh maen game ,kadang aku umpetin hp nya biar bisa berduaan ,walaupun paling cuma stngh jam berduaan nya sisa nya maen game nyampe malem di teras

suamiku jg gini, ku biarin aja selagi ga keluyuran, mungkin penat dgn kerjaan jd hibur otak dgn main game, main game bareng sih lebih tepatnya klo aku. aku pernah capek banget, pengen me time gitu, trus suami nempel" aku risih dan aku ga enak hati, mungkin suami bunda lagi diposisi itu.

aku ga suka bola, tp suami suka bnget. apa lg sekarang bola lg rame bnget kn ya. jd mau ga mau ya aku ikut nonton demi bisa berduaan sm paksu😂. kl suami ku ga suka game, mungkin bunda jg bisa coba mepet suami nya ketimbang dibawelin dya ngomel😅.

suamiku pulg kerja jg suka main game ktanya buat hilangin capek.ya aku biarin asal g kelamaan.kdang aku temenin mabar jg malah 🤭 cb bunda ngbrol enak sm suami atau mnt ajarin cara main gamenya smbil mepet2 gt.nt jd tmbh romantis deh 😁

suamiku ga suka main game sih bun tp kalo yutbe an anteng banget😁😁.. klo bete ato pngen di perhatiin ak langsung blng ke suami jdi ga ada yg gmn gmn bun .. kaddang malah di ajakin nonton yutube breng di ajak ngobrol apa gituu ..

waktu aku hmil suami aku jg gitu bun. trs ydh aku ikutan nontn suami game trs tambh lucu skapnya bun kl main game menang suka ngium" perut aku kdang pipi jg trs kl kalah kn manyun trs aku bilang itu tandanya suruh berhenti dlu gamenya.

sabar ya bun klau aku diposisi itu temenin aja dlu klau kelamaan baru ngomong baik" ,,klau masih marah mnding diamin aja ,suruh mikir pdhal bkin anak kan berdua hrusnya ngrti ,,klau msih mentingin game ngpain pngen pnya anak dlu gtu

suami aku juga hobby banget main game Bun tapi alkhmdulillah dia pengertian bisa atur kapan jam dia main game, kalo malem dia juga main game sampe larut tapi sembari ngelonin bobo heheheheh

suami kalau lagi main hp aku deket bun,manja manja ,cium cium ,,yank peluk dong ,,cium dong yank,,auto di kasih ,,terus aku ambil yank aku pijetin ya taro hp nya ,aku umpetin deh hp nya

Tinggal ngomong si bun., atau kalo aku mah aku cuekin balik ntar dia merongrong sendiri gamau dicuekin.. tinggal aku blg “enak di cuekin?” Abis itu minta maap ditinggal dh hp nya