Kecanduan Game

Bun disini ada gak yg suaminya kecanduan main game di hp?? Saya pusing bun, suami saya kerja dari pagi sampe jam 4 sore. Tp pulang kerja yg diliat hp, liat anak dan gendong anak sekedarnya aja paling brp menit selebihnya main hp main segala game. Kalau besok hari libur malemnya pasti dia begadang sampe subuh main game. Paginya dia baru tidur sampe siang bangunnya main game lagi paling jeda sekedar makan sama mandi doang. Bahkan dikamar pun dia gak ada sapa2 atau sekedar perhatian sama saya, fokus aja main game. Dan keselnya setiap saya mintain tolong kadang dia bilang "nanti" sambil matanya fokus ke hp gak liat lg muka saya lagi. Mana saya tinggal dirumah mertua, dan dia anak laki satu2nya. Jadi saya cuma bisa nahan hati aja bun. Mau negur nanti malah jdi berantem. Kadang saya kesel dalem hati "kok gini amat ya punya suami". Walaupun dia mencukupi semua kebutuhan saya tp saya jg kan perlu komunikasi dan perhatian terutama anak saya

2 Các câu trả lời

tegur pelan pelan aja bun, udah punya anak harusnya lebih perhatian gtu. main game boleh tp cukup sejam dua jam bagi waktunya sama anak istri coba omongin gt bun tp pelan2. Suami saya jg candu bgt game dulu bisa sampe subuh baru berenti, aplg klo libur duh melek mata lngsung game. Diomongin jg susah, tp saya bales saya jg main game (kebetulan blm ada anak) dan di game saya bisa ngehasilin uang sebulan 700 rb lebih udh bbrpa bulan ini, tiap main game saya sindir aja ''nih aku main game dpt uang, km dpt apa?'' lama lama dia berenti bun. skrg sama sekali gk main game lg suamiku, malah ngedukung aku main game karna ngehasilin uang sih😂😂

4y trước

wah bagus jg bun 😆

sama bgt bun sma suami saya klo libur kerja bisa smpe seharian dn bgdng pgi bru tdr, pulng krja mndi mkn main hp lg, pngn curhat ngobrol santai aj sush, apa lg kondisi lg hamil bgni pngn ny di perhtiin