Kesel .. sedih

Kesel bun, sedih rasanya.. suami pulang kerja bukan nya sama istri perhatian atau istirahat , malah sibuk sendiri main hp.. main game, padahal kerja itu shif sore malam waktunya cuma ada pagi aja smape siang.. malah gak ada waktu buat istri lagi hamil kan perlu perhatian jg, di tegur marah.. jagan kaya anak kecil gitu.. kaya baru nikah aja kata nya 😢 sedih bun mau nagis aku..

Kesel .. sedih
34 Các câu trả lời

Kalau aku tak temenin bun duduk disamping suami sambil manja" ngobrol" bisa kok bun ,, kalau aku yang penting kalau di mintain tolong gak pake alesan mau tolongin istri bantu" rumah

aku juga bun, suami aku juga gitu mobile legend terooosss every day, sampe aku pernah ngamuk gara2 dia ngegame dr sore sampe subuh. alhamdulillah sadar sih abis itu

tidur an di paha nya bun kalo aku ,,manja2 sma dia ,..klo ttp bgtu cuekin balik ,..klo d tanya jawab ,klo gk biarin aja ,,,,lma2 dia ngobrol dan bjuk2 sndri

suami saya jg sk ngegame tp sambil ngobrol2 sih sm aq krn klo suami aq ngegame aq jd medsosan aja deh sembari ngobrol ma suami haha

kalau saya ikutan main game bun 😂 jadi kalau kebetulan game yg dimainin suami seru, saya juga main. trus ngomongin game deh

klo q mlah seneng bun.. soalnya suami q main game domino . klo menang q dpet bagian..🤭🤭

kalo aku hp suami langsung tak ambil,trus tak godain 🤭 biar lupa sama hp nya😁

kalo suami ku lagi main game sambil rebahan aku naik ke atas nya 😁

bun maaf mau nanya klo minum susu hamil apa blh 2x sehari??

3y trước

jadi boleh² aja bund liat anjuran minum d dus susunya, klo q udah bosen sma rasanya mau ganti rasa tp msh banyak susunya

dr sblm nikah udh tau blm kalo suaminya suka ngegame? hehe.

3y trước

padahal aku gak mau punya suami main game baget pernah nanya sih dulu .. eh ternyata suami ku suka banget main game. sampai semaleman gak tidur.