merasa sepi

suami saya dari pulang kerja sampe mau tidur main hp terusss (main game dan nonton film) , sedih , kesel :(( ada yg sama?

115 Các câu trả lời

Sama bun suami ku jga suka main game mngkin krn dia bosan krn di rumah hax tinggal berdua sama suami tapi klo sya lagi merasa kesepian sya minta suami main di dekat ku atau klo ngantuk sya minta main di kamar smbil temani sya tidur jdi alhasil stiap dia nobar di warkop/cafe bareng temanx psti sya sllu di ajak yah wlau pun yg lain main game sya cuma buka sosmed. Saking terbiasax ikut dia ke warkop unk mabar smpai2 stiap kluar sama tmnx sya sllu di ajak entah itu acara teman, acara tempat krja dan minggu lalu di ajak kluar pas sampe tau2nya cuma liatin temanx doang mancing

4y trước

diajak liatin temen mancing 🤣🤣🤣

sama bun, suami aku pulang kerja yg pertama dikerjain nyalain PC sambil liat HP trus liat istrinya. Tapi aku biarin aja, daripada dia main di luar, ga tau dimana, mending main di rumah aja. klo butuh bantuan tinggal panggil. aku samsek ga kesepian, soalnya aku juga main hp dan nonton drakor. malah sering suami udah cape main game, malah grecokin aku yg lagi nonton drakor. Klo lagi pengen ngobrol tinggal glendotan disamping dia, lama2 udahan mainnya

3y trước

ihhh sama suka kesel kadang lg anteng ngedrakor malah di gangguiin, sedangkan suami asyik maen game ak bodoamat biar dia anteng nahh klo dh wktunya tdr jm 12n suami tau aktivitas hp di STOP ak pun sama

Suamiku juga begitu...karena ku tau dia sehabis pulang kerja jadi aku ngertiin mungkin karna dia Cape butuh hiburan main game aku cuek ajja..nanti juga kalo dia Cape main game nya akan berhenti sendiri... karena aku type Orang yang gak suka ngatur ngatur jadi selagi dia tau Waktu udah biarin ajja...kita di bikin sedih.kesal cuman karena hal begitu...Aduhhh mending cuek ajja... nanti kalo udah kenyang main game nya sih akan berhenti sendiri 😊

kaldu bubuk homemade dibuat dari daging dan sayuran pilihan. 100% halal, tanpa msg dan tanpa bahan pengawet. aman dikonsumsi oleh ibu hamil, bayi mpasi dan orangtua. simpan di tempat sejuk, kering dan tertutup rapat tahan 3 bulan. follow ig : kaldububuk_homemade dapatkan souvenir cantik, setiap pembelian minimal 2pcs dan berlaku kelipatan. mau tanya selengkapnya bisa chat saya via whatsapp : 081932174261.

kalo saya jd bundaaa pas suami nontn film, ikutan nonton.. coz kita sama2 suka nonton... pas lagi main game,, Ksih waktu dlu mungkin buat ngilangin suntuk abis kerja di kantor. klo uda lwt dr waktunyaaa,, dketin suami.. bisikin pelan2... "papa,,,, aq kesepiaaann.... mainin aq aja pahh" (sambil cium2 mesra si papa)) intinya jgn dibikin sedih apalagi kesel selama masalahnya ga akuuutt bangettt

Kalau pas nonton film , saya mah suka ikutan aja , meskipun ga suka film nya Sambil nanya sama suami , ini cerita film nya apa , gmn cerita , gt gitu lah poko nya Lumayan buat cairin suasana , karna kadang suami sendiri ga sadar dan ga maksud cuekin ko , kita nya aja yg selalu ingin di tanya . Padahal suami juga ingin ditanya lebih dulu Gitu sih kalau kata suami saya .. Yaa semoga membantu .

Lah suami ku,pulng kerja mndi makan main sma anak bntr abis itu otak atik motor,apa lg klo libur,,kecuali pas q bikin dagangan bru dia bantuin jaga dede,y maklumin aja sih dri pada main hp ny nonton yg macem",,paling klo q udah kesel q nya manyun nnti juga dia nnnya knp,,y bilang apa yg kita ga suka,,kita kn juga pingin di perhatiin apa lg cape jgaa anak seharian

kalau saya sih suka godain aja sambil pake nada bercanda " hape aja di pegang pegang , masa istri nya engga? " biasa suami ku suka bilang " bentar bentar " begitu udah beres , lsg ngobrol biasa aj dengerin curhat istri nya .. soal nya pernah aku larang , suami ku malah makin ga suka , jd saya becandain aja bun .. lebih enak gitu cara kita komunikasi nya ..

dlu suamiku gtu bun. kesel iya tpi d pendem nunggu waktu yg tepat . nah pas saya lg plng k rmh ortu udh bbrapa hari gtu , suami ngajak saya tuk plng k rmh . saya jwb (nnti aja plang d sana g punya teman ngobrol jg, kya punya dunia masing2, asik sendiri) dri situ dia sadar bun , sampe skrng segen main hp . kadang lelaki gtu tegur aj bun . mungkin dia lupa .

sama bun. sedih bgt tau gak. ngerasa dicuekin. pdhal dr pagi sampe sore udah sendirian drumah. pas suami pulang bukannya nemenin ajak ngobrol atau gmna malah main game terus sampe larut. wktu itu sering nangis krna suami gtu, rasanya pengin pulang aja krmh ortu, skrg udah drumah ortu malah kangen terus sama suami. pngn sama suami lagi.