baby shaming

Kesel banget bund, soalnya nih ada org beda2in banget anakku sma anaknya tetangga, mereka beda sebulan dan anakku lebih tua dri anaknya tetangga,, nih org bilang, "anaknya si A, udah mau tengkurap, masa kamu yang anakmu duluan lahir belum bisa" padahal pertumbuhan anak2kan semua berbeda, ada yg cepat dan ada lambat.. usia anakku 3 bulan 11 hari dgn bb 7,1 kg pb 60 cm, bagaimna pendapat bunda, ada yg samaan ? Suka kesel klo ada yy banding bandingin anak org sma anakku,, anakku yah anakku..

2 Các câu trả lời

Kalo saya nggak kesel sih Lebih ke malu aja. Mereka yg pamer saya yg malu Mereka yg kayak ngotot banget membangga2kan anaknya Sedangkan saya mah biasa aja.. Suka pd bilang Ihhhh gedean anakku Ihhhh anakky udah bisa ini Saya yg respon iya smbil senyum Dianya makin menjadi2 Saya nya yg jd geli Maklumin aja Berarti mereka pengetahuannya kurang 😅 Cetek ilmu

sabar bunda. masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja. iyain aja klo tetangga ngomong apa pun. nnti jga capek sendiri 😁 lbh bagus ga ush di ladenin bun 😁