8 bulan belum bsa duduk mandiri

Bun anakku 8 bulan belum bsa merangkak dan duduk mandiri kira kira normal g ya bun soalnya anakku di banding bandingkan sma anak tetangga yang beda 20 hari anak tetanggaku sudah bsa merangkak.. Kadang suka sedih di banding bandingin😣

7 Các câu trả lời

sering digletakin diplaymat coba bun suruh main sendiri,insyaAllah lama2 dia bakal eksplor sndri dan bisa. anakku juga gtu bun awalnya lambat dr tmen2nya yg lbh muda,terus digletakin aja suruh main sendri kita awasin yg penting disekitaran anak gk ada hal yg berbahaya. alhamdulillah seminggu sering digletakin main sndri udh bisa merngkak,seminggu kemudian udh makin lancar

nakku bentar lagi mau 8bulan belum tumbuh gigi, duduk dan merangkak. sukanya gulang guling aja, tiap diajarin merangkak malah kek loncat gitu dia gunain telapak kaki bukan lututnya😭

sama bund anak sy juga blum bisa merangkak mau ny guling"aj klo di stimulasi diajak merangkak dia ny ga mau mau ny sperti lngsg mau dduk gt

Jgn peduli sama yang suka banding bandingin bun. Tumbuh kembang anak itu beda beda. Fokus ke dedenya aja.

sama bun anak ku juga belum bisa, udah 8,5 bulan. apa kegedean badan ya:( huhu

5d trước

bb brp bund

batas maksimal ny 9 bulan,,, trus di ajarin sja,,,