Bandingin anak

Kesel deh sama tetangga yang sering banding” in anaknya sm anakku. Anaknya dari umur 3 bulan udh d kasi mpasi trus udh tumbuh gigi di usia 6 bulan. Nah anakku mpasi mulai 6 bulan dan skrg udh 7 bulan tp blm tumbuh gigi. Mau marahin tp ntar tersinggung, d diemin malah menjadi omongannya ??

3 Các câu trả lời

Jawab aja bun "yang penting anak aku berkembang sesuai usianya" yang bikin dia bandingin adalah karena dia kurang rasa cinta haus perhatian.

Bunda bener kok, mpasi emang boleh dikasih di usia 6 bulan. Ga usah dengerin omongan tetangga bund, bawa happy aja bunda sama anak😍

Bukan itu faktor tumbuh gigi anak bukan karna dini dikasih MPASI mbak, malah yg mbak terapkan sudah bener.. anak