Baby Boy

Kepengen anak laki laki ?, mau nanya nih bun yang punya anak laki laki waktu hamil nya gimna ya ?

95 Các câu trả lời

insya Allah baby saya baby boy, sekarang UK saya 24w5d... pas awal² hamil saya seneng bgt makan daging bun... padahal sebelum hamil saya gak begitu doyan sama daging... coba aja bun banyak makan daging..

4y trước

Sya jg gt bunda ga ngidam mual muntah jg tp kmrin pas usg cwe 😁😁smoga dokter meleset berharap skali cwo bun

males mandi trus kulit leher ama muka kusam bun berdaki biar di lulurin juga gak hilang bwaan hormon nya trus lebih slow bwaan nya tp aku dlu walau pun males mandi tp suka masak waktu dlu😁

pengalaman pribadi Alhamdulillah anak saya laki2, kalau HB posisinya woman on top abis itu kalau keluarnya didalam jangan berdiri dlu kaki keatas tembok sikap lilin dan juga sering konsumsi protein

4y trước

gak harus woman on top, banyak caranya tinggal pilih aja cuman kalo disaya kebetulan emng manjurnya seperti itu dan gak saya aja KK saya jga sama dapet tipsnya dari dia dan anaknya jg cwo sama

mual muntah parah ..smpe 5 bln , peka bgt sma mkanan yg digoreng dn bumbu dpur,, syuran jg ga ska,daging ga ska...cuma ska buah,coklat sma cemilan, msih aktif ga lemes wlau ga msuk mknan..

saya gak suka makan sayur, sedangkan suami suka makan sayur. trs saya kmrn hamilnya ngebo. gak ada ngidam, gak ada mual muntah. wajah jdi kusam. dan sering sakit pinggang seperti mau haid.

4y trước

sama kek aku bun tapi hamilnya udah makin tua udah doyan sayur2an

Saya sekarang hamil ke tiga, prediksi nya Laki-laki lagi. Tiap kali hamil walaupun hamil anak laki-laki, ya beda2 kelakuan n kebiasaan nya bund. Gak bisa d jadikan patokan.

aku wktu hamil kmrin baby boy ... mual muntah dr tm1 sampe mau lahiran non stop . jd rajin ngerjain segalanya . jd hobby masak. badan maalah lebih keurus drpda sblm hamil 😁

suamiku juga pengenn anak lakik buunn... tapii ttep nerima plus sneng kalau misal nanti lahirnya perempuann.. nanti malam mauu usgg smoga jk nya gak ditutupin lagi sm si utun☺️

4y trước

kalau aku kmaren baru 15minggu sihh bunn masih ditutupinn. inii juga 5blann mau usg smoga keliat😁

saya pas hamil muda mabok parah sampe kekurangan cairan, abis itu langsung doyan makan 😂bawaannya jd laper terus ,muka bersih pdhal mandi sehari cuma sekali ga berjerawat

Trnyata beda2 masa nyidam hamil anak laki2... Kalo aku tuh ya pagi siang sore ngantuk trus kuat makan trus kulit penuh kaya daki gitu tp stlah lahiran bersih sendiri..