Baby Boy

Kepengen anak laki laki ?, mau nanya nih bun yang punya anak laki laki waktu hamil nya gimna ya ?

95 Các câu trả lời

q hamil kok jrawaten dri Tm. prtma smpe ini dh Tm. 2 jrwat mkin parah bun suka sayur gk bgtu suka daging tpi gk suka mnis sukany pedes nnti Anaknya cwe/cwo y bun 😁

Aku kemarin dari tm1 sampe tm ahir ga mual sama sekali, lebih sering dandan dan mendadak muka bersih ga ada jerawat. Mungkin itu bawaan baby ya beda beda tiap bunda

Beda" bun, aku waktu hamil sukanya makan asin, doyan makan daging, ga suka sayur, dimuntahin malah, tapi seneng dandan dan Alhamdulillah pas lahiran cewek anaknya

sebelum hamil q gak suka sayur sukanya daging..Suami makan sayur ..Trs pas TM 1 mual hebat trs keringat dingin terus..Dan alhamdullilah skrg TM 3 udah enakan

kata mertua sih liat di puting nya bun. kalo puting nya item berarti cowo kalo puting nya coklat berarti cewe. itu kata mertua yang udah berpengalaman

4y trước

aku puting item keluarnya cewe bun😅

sama bun,,sy jg lgi pgn bgt ank lki2..ini lgi hmil ke.3 kakak2nya cwe smua akhr bulan ini mau usg aja udh deg2an krn bsa udh klhtan jenkelnya.

saya juga pengen banget punya anak laki-laki. anak pertama saya perempuan, mudah-mudahan adiknya ini laki-laki.. 🤲🤲

klw sy punya 3 ank laki2...wktu hamil ga da masalh aplgi mulmunt jrang...makan tetap doyan aplgi yg berbau daging hmmm suka banget🤣🤣

sebelum masa subur dan setelah masa subur sering2 mkan daging bund, trus pas hamil muda perbanyak makan pisang bund. selamat mencoba :)

saya hamil anak laki2, lebih doyan makan daging /ayam skrg, hobby makan pedes, lebih emosian, sama muka lebih kusam bun.