CARA TAU HAMIL ANAK LAKI LAKI

Hi moms, siapa yang punya anak laki-laki nih, gmna bsa tau mom saat mengandung anak laki laki tanpa USG?

96 Các câu trả lời

byk sih bun klo yg kyk gt berseliweran di google, tinggal browsing aja tp ga 100% akurat jg jd jth ya mitos~~ kyk sy pas awal2 hamil perut kiri nyeri trs, males dandan, ga suka masak, males mndi, trs suami cerita ke kknya, kt kknya brdasarkan pengalaman dia yg dah punya ank sepasang, ntu tnda2 hmil ank cowo... eh pas kmrn usg sy dpt hasilnya ank cewe... tp ntah nnti yg brojol apa... mngkin klo trnyata hasilnya cewe sesuai usg... bisa jd pelajaran buat suami n kknya klo tiap org hmil ntu beda2 kondisinya jd jgn melulu brdasarkan pengalaman / mitos2 org trdahulu~~~ 🤭🤭

klo ank cwo, pas hamil perut bulat kedepan. klo cwe, perut melebar ke samping. anak pertama saya cwo, sblm usg banyak yg bilang pasti cwo krn liat bentuk perut saya. dan ternyata bner, stelah usg hasil nya cwo, lahiran pun cwo. skrng lg hamil anak kedua bentuk perut sama seperti yg pertama (brarti cwo kan), setelah usg ternyata bner cwo. insyaalloh nanti lahiran anak cwok lagi. 😂 tapi kembali sama yg di atas dikasihnya apa, yg penting lahir normal sehat walafiat bun.

kalau saya dulu bund...Waktu melahirkan anak pertama saya ,ibu saya lihat di lipatan paha anak saya(dan lipatan nya 2 ..terus ibu saya bilang ,ini nanti adeknya cowok) dan kebetulan sekali 3tahun kemudian saya melahirkan dan benar ...anak kedua saya ini cowok...dan lagi lagi ibu saya lihat lipatan paha anak kedua saya ini ,lipatan nya 1 . lalu ibu saya bilang adeknya nanti cewek...) entah yang kedua ini benar adanya atau meleset😁 sampai saat ini belum usg ...HPL November

kalo saya dulu anak prtama laki, tandanya : hamilnya muncung ke depan kalo cewek hamilnya melebar, garis lanugo perut keliatan jelas banget pas cowo, muka bengkak sana sini trutama di area pipi dan hidung dan jadi kusem. beda banget pas hamil anak kedua cewek.. kalo kata orang sih karna anak laki mengandung hormon testosteron makanya ibunya somehow jadi trlihat lebih kusem.... tp beda2 ya tiap orang, kalo saya sih gitu

Lebih detailnya usg lah bun, gimana mau tau laki apa perempuan kan tujuan usg itu buat mengetahui kondisi janin didalem ngetahui jknya,bbj,djj. Kalo percaya mitos mah setiap orang beda2 bun ada yg bilang kalo hamil cowok tu bundanya kusem,malesan ada malah sebaliknya nyatanya saya hamil anak laki dari hamil anak pertama sama anak ke 3 ini sayanya lebih glowup lebih suka yg bersih.

Waktu aku hamil, tetangga2ku semuanya bahkan yg ada di klinik tempatku usg bilang anakku perempuan, karna perutnya bulet, trus akunya keliatan bersih mukanya, cantik juga 😜😜 maaf ya bukan aku yg halu tapi ini menurut mereka aku cantik 😆😆😆 dan kenyataannya pas di usg anakku cowo 😁 jeng jeng jeng jeng😁

3y trước

hahahaa😂😂

tetap akurat usg bund, saya hamil anak ketiga feeliing nya cwek , di lihat dr detak jantung lebih dr 140 , di priksa bidan, soalnya dlu anak pertama cewek detak jantung nya di atas 140, anak kedua cowok detak jantungnya di bawah 140, tp kmrn pas usg kata dokternya cowok,, jelas bgt dah nampak kelaminnya ,

3y trước

tpi aku gerakan janin selalu d kanan..letak janin juga d kanan djj nya 140 sllu tpi saat USG d bilang dr spog nya cwek..

siapin air digelas (harus gelas ya jangan cangkir plastik) sama jeruk nipis, terus jeruk nioisnya belah 2 masukin kedalam gelas, terus baca mantra "bismila bismingko patah bila pata tokok" sambil elus2 perutnya, tunggu 3 jam baru minum airnya, kalo asem berarti cwk.

bingung bun jjur gimana caranya ya saya malah pengen tau gimana hamil anak perempuan ....soalnya aq ud punya 4 anak cowo n skg lagi hamil anak ke 5 cowo lagi😂😂😂😂 dan stiap khmilan wlpn cowo smua ciri cirnya beda beda

usg dong bun ,, aku waktu hamil anak ke 1 , muka ku cerah suka banget dandan , kirain mau cwe ehh trnyata cwo , dan skrg lagi hamil anak ke 2 malah muka kusam ,.trus males banget dandan , ya mudah"an sih cewe 🤭