Ada yang sama gak Bb Alhamdulillah naik terus tapi janin beratnya tidak sesuai dgn usia kandungan ny

Ada yang sama gak Bb Alhamdulillah naik terus tapi janin beratnya tidak sesuai dgn usia kandungan ny?

5 Các câu trả lời

Aku kebalikannya bund. BB aku naik 5kg, tapi semua larinya ke janin, babyku sekarang di 873 gram di UK W25D2 sampe HPL di USG nya maju seminggu. Padahal asupan gula aku batasi, hanya emang aku banyak makan yang mengandung protein (telur, dada ayam, fillet ikan) dan serat (buah, rebusan sayuran dimakan pake sambel tomat bikinan sendiri) sama kentang kukus. Tau2nya malah baby nya gede 😂 Mungkin bunda bisa ikutin cara aku makan, fokus di protein dan serat, batasi asupan gula. Semoga membantu 😊

7mo trước

kita sama bun

aku malah kebalik bun. sampe 22w ini baru naik sekilo😶 tp bbj normal. malah usianya lebih cepet 2 hr dari apk ini. kira2 apa krna pengaruh bbj ya maknya usia janinnya lebih cepet dr perkiraan ?

7mo trước

betul bun usia dari bbj soalnya setauku

sama bun kayak saya.. bunda udh berapa minggu?

saya cuma naik 0,2 kg 🥲🥲🥲

yang penting malah bbj bun