Usia kehamilan

Bun dsni ada gak y yg ukuran janin ny tidak sesuai dg usia kehamilan ny? Sharing donk bun...

2 Các câu trả lời

kalo masih beda 1-2mingguan masih wajar buun. saya dari awal selalu lebih tua 1 minggu. misalkan usia hpht 10w, usia usg 11w. begitu terus sampe trakhis usg bulan kemarin

saya terakhir kontrol 12w5d ukuran janinnya 13w3d. setau saya beda 2-3 minggu masih tergolong normal bun, dengan catatan HPHTnya betul2 tahu kapan dan haidnya teratur.

11mo trước

kalau keluar flek wajib lngsung ke dokter buun. ke igd aja biar cepet nanti diprioritaskan