Bayi sungsang

Kepala bayi berada diposisi kiri perut sedangkan bokong berada di kanan perut, usia kehamilan 33 week, masih ad kemungkinan nggk sih bunda2 cantik bayiku mau turun kebawah kepalanya?😇😇😔

1 Trả lời

Masih kok, Semangat ya sy juga kmrn sungsang alhamdulillah skrg dh engga Rajin nungging(dada nya nempel dilantai), duduk bersila(telapak kaki nempel) dg posisi tegap sm jalan pagi 🤲 Jgn lp sering² diajak ngmng bayinya..