Bayi sungsang di uk 32w

Assalamualaikum bun,, Apa ada yg pernah punya pengalaman bayi sungsang d kehamilan 32w.. ? Dan uk brpa kepala kembali berada diposisi bawah..? Semalam saya USG, bahwa bayi saya sungsang dan ada 1x lilitan tali pusat dileher,,saya sedih banget 😢 tapi berusaha kuat karena kata dokter masih ada 40% kemungkinan utk bisa kembali keposisi kepala kebawah... Dengan harus banyak nungging... #bantusharing

1 Trả lời

banyak ikhtiar childpose, nungging/sujud bund sama diajak ngobrol bayinya

4y trước

iya bun,,mksh ya bun..😊