mohon saran ?

kalo berasa cegukan janin berada dibawah pusar, apa tandanya kepala janin berada dibawah (masuk panggul)? kemaren pas usia kandungan 36-37mgg periksa USG janin posisi melintang kepala berada diposisi perut kanan... mohon sarannya bunda²??

mohon saran ?
21 Các câu trả lời

klo saya suru banyakin jongkok, mau ngapa2n ya jongkok 🙈 Alhamdulillah ga nyampe sebulan kepala janin sudah masuk panggul. trus senam hamil tuk melebarkan daerah panggul. minum sari kurma (dates syrup hpai) pas lahiran. Alhamdulillah normal, cepet lagi 😊 pagi jam 5 mulai sakit, jam 10 masuk RS, jam 12 baby launching ✨

4y trước

Minum dr usia kndungan brp bun??

Sama bun baru aja kemarin usg 35 week Kepala melintang di kiri Padahal waktu 33 udah di bawah Dikasih pr sama dokter 2minggu lg Usg, suruh senam sujud di seringin biar muter lg 😑 Semoga masih bisa muter bun aamiin

Banyakin sujud nungging Bun, aku juga sempet melintang kepala debaynya di UK 29-33w dan Alhamdulillah karna rutin sujud posisi bayi udah bagus kepala dibawah

Insyaallah sudah Bun.. saya juga ngerasain cegukan ada di atas Miss v. Tadi periksa ke bidan ternyata bener si dedek udah mapan, cuman belum masuk panggul.

Maaf bun numpang tanya.. uk saya 23w dokternya suruh banyakin nungging ama sujud . Harus ya bun?? Kupikir masih bisa santai2 uk segini😁

4y trước

Oh ya kah? Wah ilmu buat saya ini, soalnya HB baru bbrp hari yg lalu keluarin di dalam, biasanya pake kndom tp ini suami lg pengen keluarin di dalem tp saya ga ngerasa apa2, ternyata masih bahaya ya bun kalo belum 9 bln

Banyakin sujud bun... Posisinya pipi n dada nempel bawah, nungging nya kayak org sujud.. insyaallah ntar kepala dedenya bisa ke posisi bawah

Bunda nungging tiap pagi, itu masih melintang kan apa ya waktu itu, kalau pengen tahu udah dibawah ke bidan atau USG.

4y trước

Lebih jelas lewat USG Bun.

Iya bun udah di bawah, aku juga kemaren usg uk 28 weeks kepala udah di bawah kalo cegukan di perut bawah berasanya

4y trước

Sama2 bunda

banyakin jalan, biar mudah persalinan nya. jan lupa senam hamil tuk melebarkan area panggul 👏

Bun serius nanya, rasanya tau itu cegukan gmn ya bun? Dan mulai usia brp ngerasainnya?

4y trước

kalo saya ngerasain si dede cegukan tiap abis makan pedes bun hhe,saya kerasa pas cegukan waktu uk 27w