seputar kehamilan

Bunda..nanya dong.. Usia kehamilan 34 minggu sungsang, biasanya dede bayi sering d kanan dan kepalanya berada d perut atas sebelah kanan d bawah payudaya, itu keras bgt dan suka sakit klo lagi gerak..dr kmrn sy perhatikan perut bagian atas sya kosong gk keras dan gk kerasa sakit, itu knpa ya bun? Apa dede bayi nya sudah mulai mutar kepalanya? Galau nih bun usg trhr 28 minggu dede bayi masih sungsang dan belum turun juga😔

1 Trả lời

Santai aja bun.. biasanya nanti 37 week kepalanya sudah di bawah saya baru masuk panggul waktu mau melahirkan malahan

4y trước

Siaapp bunda🥰