sakit

Kenapa yaa.. Dari awal saya tau saya hamil. Pipis saya sakit terus. Sperti infeksi saluran kemih,smpai skrg usia hamil saya 5 mg 6 hari ..dan sya jugaa msh berhubungan

5 Các câu trả lời

Pantes, jgn berhubungan dl bun. Bawa konsul aja dlu, dan sabar2 tahan2😁 kalo hamil muda kalo bs pelan2 aja, atau skalian aja ditahan.

Coba diperiksakan bun, dikhawatirkan kena ISK biar segera ditangani

Bs kena isk. Banyakin minum air putih bun. Biar bakterinya keluar

Hrs tes urine Bun biar tau pasti penyebabnya, krg minum jg bisa

Coba Konsul ke dokter/bidan