anyang2an

Bunda sya selama hamil pipisnya sakit gaenak bgt rasanya. Dlu sebelum hamil prnh sakkt infeksi saluran kemih pipis sakit. Skrg kok hamil kumat lgi yah? Ada yg sama kya sya gak? Trus tindakannya gmn?

6 Các câu trả lời

periksakan ke bidan kepercayaan bunda aja atau ke puskesmas langsung bun biar dikasih obat aku juga pernah dlu kya gtu bun dan alhamdulillah baru 2 hari minum obat udh sembuh bun terus jngan lupa bnyak minum air putih juga

periksa ke dokter bun, kmarin saya juga bgtu, ada infeksi saluran kemih saat hamil dikarenakn bakteri, nanti dikasih resep obat minumnya bun, allhamdulillah setelah minum jauh lebih baik skrng

saya dulu pernah bun, suka nahan pipis. saya bawa periksa dikasih obat apa gt namanya. yg kedua saya minumin kelapa hijau sembuh

Banyakin minum air putih .. Minum air kelapa dan jangan menahan kencing

iya Bun..aku juga gtu .. sakit yaaa pipisnya

Up

4y trước

sudah 1 tahun lalu, jgn di up bun