Infeksi saluran Kemih

Bun, ada yang punya riwayat infeksi saluran kemih pas hamil? Aku baru aja cek urin hasilnya ada infeksi di saluran kemih sama leukositnya agak tinggi, padahal waktu BAK gk pernah ngerasa sakit.

3 Các câu trả lời

saya juga dulu gitu bun, kena ISK tanpa gejala. Taunya juga pas cek lab. Sama dokter dikasih antibiotik

2y trước

udah lupa bun, lagipula antibiotik gak boleh dibeli bebas bun, harus dengan resep dokter

bun mau tanya walau pipis nya ngga sakit, tp perut dan pinggang bunda sakit ngga?

saya juga bun padahal gak ada indikasi sakit di perut. tp nitrit positif