Hamil 5w, adakah yg pernah mengalami infeksi saluran kemih? Jd mau pipis terus dan saat pipis sakit

Sering pipis, saat pipis vagina sakit, kantung kemih terasa tidak kosong setelah pipis. Sharing ya bun kalau ada yg mengalami hal serupa. Saya msh urus BPJS kesehatan buat periksa bun 🙏

2 Các câu trả lời

aku pernah dulu gk sengaja nahan pipis, pipis trs dan pinggang kanan sakit bgt, berdiri tegak pun susah. ke bidan dikasih antibiotik sama pereda nyeri, alhamdulillah langsung sembuh. aku jg banyakin minum.

Mesti ke dokter bun nanti kalo BPJS nya udah jadi. Biar diresepin antibiotik. harus banyak2 minum air putih bun, jangan yg manis2. Hindari nahan pipis