anak sudah tidur malam

Kenapa ya Bun anak saya kalo jam set12 malem selalu bangun,terus sampai pagi gamau tidur kadang suka ngrengek terus.. gimana ya solusinya agar anak saya bisa tidur nyenyak tiap malem..

1 Trả lời

Kalo siang di buat istirahat nya gak nyenyak bun. Suasana yg terang agak bising. Kalo anak saya gak tahan kepanasan. Jd kalo siang susah nyenyak tidur. Kalo malam tidur nya nyenyak, lampu kamar agak redup, sunyi,pake kipas angin . Bangunnya besok pagi jam 5