Sulit tidur

Bund gimana cara ngatasin bayi yang kalo tengah malem suka bangun terus digendomg ibunya gamau,. Solusinya gmna ya bund?

2 Các câu trả lời

Baby ku siang malem susah tidur bun. Sy check dl pipis ga, pakaiannya dan suhu ruangan nyaman ga, Baru minum. Baby nangis krn tdk nyaman. Sy pernah kok di posisi bunda smpe nangis jg. Sama sama belajar ya bu, semangat ❤️

Brp usia si bayi mom? Kalo dia gak nangis gak perlu di gendong mom, kalopun nangis jgn buru2 di angkat juga.

1y trước

Baru 26 hari bund,. Aku bingung bgt sampe stress ngerasa kaya ga berguna jadi ibu