anak tiap malam menangis

Kenapa ya anak saya tiap malam selalu terbangun dan menangis histeris? Kalau tdr siang tidurnya pules dan tenang. Setiap malam selalu begini. Umurnya 17 bulan. Gimana ya bun ngatasinya? Saya sendiri sedang hamil 7 bulan.. tidur saya jadi ga berkualitas setiap malam ? saya bingung kenapa anak saya kaya gitu. Padahal setiap mau tidur malam, saya selalu pijet2in badannya. Bikin suasana senyaman mungkin. Tapi mesti setiap malam seperti itu.

2 Các câu trả lời

Biasa ya ada yg d rasa bund,,apa lg bunda sekarang lg hamil lg kan?? Sebenar ya gpp anak rewel krn mau punya adik jg bisa...

5y trước

Berarti bukan krn mau punya adik ya bun.. saya harus gmn ya ngatasinya?

Coba bacain surat2 ruqiah bun

5y trước

Coba sounding sebelum tidur bun anaknya. Agar tidur nyenyak. Atau evaluasi makannya bun. Ada makanan yg dimakan 2 minggu terakhir ? Atau yg sering dimakan 2 minggu terakhir ?