Penyebab Bayi Menangis Histeris di Malam Hari

Si kecil sering menangis di malam hari ya, Parents? Ini penyebab bayi menangis histeris di malam hari, https://id.theasianparent.com/penyebab-bayi-menangis-histeris-di-malam-hari/web-view/?pinned=post

Penyebab Bayi Menangis Histeris di Malam Hari
2 Các câu trả lời

aku hamil 9bulan ngelahirin bayi serasa cuman ngelahrin anak mertua, semua diambil alih. gendong pun selalu diminta masa aku emaknya nggak boleh gendong hanya suruh menyusui doang habis menyusui diminta. yang aku takutkan nanti anakku nyaman sama mertua lupa sama emaknya siapa. kata dia anak jangan dibiasakan gendong nanti bau tangan kalau tidur maunya digendong sampe gede, lah dia sendiri rupanya yang mau gendong terus setiap nidurkan anakku. pengen nolak dan ngelawan tapi aku cuman mantu yang ikut suami, suamiku pasti bakal bela ibunya kalau aku curhat soal emak dia. padahal aku dah pisah rumah lho, tapi dengan niat 45 setelah ibuku pulang 15 hari nemenin aku, mertua langsung pura2 kasihan sama aku katanya. aku ini ingin mandiri dengan keluarga kecilku, urus anak sendiri. aku bisa, aku sehat kok, aku juga udah modern penerapan pengasuhan anak nggak kaya mertua yang masih apa2 jaman dulu harus ini itu nanti gini gitu

2y trước

Alhamdulillah Bun 🤗

Duh...jadi pingin nangis kalo kek gini, knp hampir mirip dgn saya😔 sampe2 dlm hati pake banget pingin rumah2 sendiri, kpingin ngurus semua keluarga kecilku sendiri tnp campur tangan orang tua,insya allah aq bisa ....tapiiiii.....apalah daya...suami anak tunggal, terpaksa ikut mertua😌

2y trước

iya juga sih..bner juga ... tapi masih ngrasa gimana gitu aku nya..... justru aq dirumah ibu ku sendiri..aku mandiri...apa2 sendiri ngurus bayi, jadi berasa banget jadi seorang ibu....ntah itu kesel karna capek ngurus bayi...ntah ada yg rewel atau apa...tp aq tetep seneng.klo dirumah mertua...jadi sepi...karna anak sama si mbahnya terus...mandi2 juga dimandi in si mbah nya... aku berasa plongga plonggo.. 😪🙄😪🙄😪🤐😪