Kesayangan

Kenapa sih pada bilang orang hamil ngga boleh deket² kucing, ngga boleh pegang² kucing..padahalkan kucingku sehat ???

Kesayangan
207 Các câu trả lời

Saya pun salah satu pevinta kucing, tpi tetangga2 ku pada ngomong kalo mau promil jgn ngurus kucing tkutnya kena toxoplasma yang bikin bayi tidak berkembang atau cacat pada janin... Tapi setelah saya cari tw toxo itu bisa berasal dari sayuran yg kurang bersih, selama kucing di rawat insyaallah aman soalnya bibi aku pas gadis smpe nikah suka banget kucing tidur brng kucing aman2 ajah n punya 2 anak