Hamil ap benar gk bleh deket" sama kucing 😔 kucingku 6 drumah banyak yg srh kasih org sedih bgt 😭

Kucing dan ibu hamil

2 Các câu trả lời

Boleh tapi secukupnya, kurangi interaksi. Jangan bersihin kotoran kucing, klo ada kotoran kucing bilang ke suami buru2 dibersihkan.

12mo trước

iya bund suami yg bersihkan kotoran paling juga anabulnya manja nempel dan minta elus gendong trus uda pegang aku cuci tangan, kalau bulu nya pengaruh juga kah

boleh kok bun, yang penting jangan bersihin kotoran kucing

12mo trước

iya gak bund paling juga kayak megang dan gendong abis gtu cuci tangan