Postingan lama

Kenapa sekarang aplikasi tAp kebanyakan yg ke up postingan udah jaman bahela bukan postingan yg baru update. Dan banyak juga pertanyaan-pertanyaan yg ga kejawab. Tolong dong admin diperbaikin. Contohnya postingan yg aku upload, inget banget itu postingan lama.

Postingan lama
1 Trả lời

Iya bun, ini trjd di sy. Prnh posting mau ngsh susu gratis 6 bln yg lalu. Baru ke up bbrpa hri lalu, pdhl susunya exp feb ini. Kan ad bbrp yg salah paham kl ak mau ngsh susu exp --"

4y trước

Tau nih heran kenapa setelah update aplikasi ny malah kaya gini ya