Dear TAP 💞

Cuman saran, untuk postingan yg diberanda kalo bisa jangan postingan/pertanyaan yg lama dong, Jadinya kan ke up lagi. Mungkin aja mereka udh ga "butuh" jawaban itu bahkan udh kejawab. Kasian sama pertanyaan yg baru2 cuman ke isi 1 jawaban dan mungkin belum puas. Ama jawaban tsb🙈

1 Trả lời

iya bund sekarang banyak pertanyaan pertanyaan lma yg di up lagi

3y trước

iya bund. aku juga udh komen nih di apknya semoga ada perubahan 😂.