hamil19week

Kenapa disini saya blum ngrasain gerakan janin ya bunn .. padahal perut saya sudah terlihat besar ..! Ada yang sama kah dengan saya?

hamil19week
196 Các câu trả lời

Saya dulu usia segitu rasanya baru kayak kedutan Bun dan benar"kersa ketika masuk usia 23-24 apalgi kalau laper... Masyaallah sampai sekarang los makan sampai BB naik signifikan Hal itu karena perutnya alias kata orang tua"lulang e tebal"

Mungkin beda2 bun perutnya tebel jdi pergerakan belum terasa. saya 19minggu baru kedutan halus perut tipis bangt langsing malah Coba pas posisi tegang di rasain bgt bun saya juga klo lagi telentang aja kerasanya malam smpe pagi

Sama bun... saya juga udah 19week blm merasakan gerakan si dede bun. Tapi pas usg kata dokternya alhamdulillah semuanya bagus. Detak jantung bayi stabil, ketuban cukup, berat bayi juga pas seukuran usia kehamilan bun..

Justru kalo perutnya sudah terlihat besar mungkin karena perutnya tebal atau lapisan lemak jadi tidak terasa bun. Karena biasanya 19w baru sedikit buncit. Kalau perutnya tipis akan lebih peka merasakan gerakan janin.

5y trước

Agustus itu juga dihitung to Bun .masalahnya Agustus masih haid lancar Bun saya proses bikinnya jg bulan September i Bun hehehe

Saya bun!! Entah itu apa ya bun di bawa pusar kdang kayak ngrasa ada yang gerak itu apa?? Kdang saya suka kaget kalau ada gitu. Sneng siiihhh. Heheh. Tpi ndak tau itu kedutan apa tendangan si dedek 😅

Aku 19w1d udah berasa bun, dari 16w juga udah berasa nyendul2. Coba sering2 diajak ngobrol, atau kalau bunda muslim sering ngaji, ajak suami juga. Soalnya kalau saya, pas suami ngaji dia suka nyendul gtu

Masyallah sama hpl nya bun hehe.. Alhmdulillah sya udh mulai kerasa gerakan si dd dri 19w3d bun udh aktif walopun ga terlalu kenceng nendangnya.. sabar ya bun krn ketebalan kulit juga brpengaruh bun

Kalau pertambahan berat badan ibu trlalu drastis shga perut trlihat besar, bs jd itu tumpukan lemak yg bnyak bun. Jd blm terasa grakan janinnya.. dan bs pula krn kehamilan pertama, jd blm terasa..

Saya 16w udah ada kedutan Bun sama gerakan halus ,,dan sekarang udah 19w Alhamdulillah gerakan nya makin lincah Bun ,, pagi2 udah minta makan 😅 Gak usah worry Bun ,, nanti juga bunda ngrasain

saya br kerasa kedutan dikit aja bun itupun masih jarang. kata bidan kl anak pertama biasanya agak lama kerasa (djj pun agak lama bs kebaca dr alat bidan, tp kl usg kl jelas dr usia 7minggu)