gerakan janin

Bunda suka ngrasain ngga si tendangan janin tapi arahnya kedalam perut ngga keluar perut,jadi cuma bisa ngrasain ngga terlihat oleh mata ?

2 Các câu trả lời

Sering bun hehe.. nendang nya ke dalem, kalo dilihat dari luar perutnya biasa aja ngga goyang. Padahal di dalem heboh banget ...

5y trước

Iya ini juga lagi sering nendang ke dalem, kemaren sempet khawatir karna ngga ngrasa gerakan diluar ,tp di dalem kya ada yg nendang2 🙈

Gerakan halus x itu bun ,