Gerakan janin

Agak takut, perut kecil dan blum ngrasain gerakan debay kehamilan 17 minggu. Ada yg sama gk bun??

16 Các câu trả lời

oke bunda kalau untuk kehamilan pertama, biasanya janin sudah gerak dari 16 week ya bun, tapi terkadang kita sndiri yang susah untuk membedakannya, tapi dari pengalaman pribadi saya kalau kehamilan pertama biasanya gerkan janin saya rasakan di 20 week bun, paling telat nya 23 week ya bun untuk kehamilan pertama, kalau sudah lewat 23 week bunda belum merasakan gerakan atau kedutan baiknya konsultasi ke Spog bun. semoga bunda dan janin sehat selalu 😇

Aq juga bun belum ngrasain tendangan debay cuman kedutan tp ngk terlalu kelihatan.wajar aja sh bun Karna usia segitu debay masih kecil Nanti kalo sudah 5/6 bulan sudah bisa kelihatan Lebih detailnya usg aja bun Kalo aq ah nunggu 6 bulan Karna positif thinkinh

biasanya gerakan di rasain emang beda2 bun, 17 minggu masih kecil, mungkin tunggu sampai 20 mingguan bun, yang terpenting saat di periksa semua normal insyaallah gapapa, saya juga belum kerasa kok dulu umur segituu

saya kemarin berasa kaya angin gerak2 uk 18 week bund. tpi masih jarang2. skrg uk 22 week udah mulai sering dan kerasa banget tendangannya. kalau kaya pura2 di kelitikin suka langsung respon 😊😊🥰

kata dokter spog aku kalo uk segitu janin masih kecil bunda,, sebenarnya didalem perut janin uda aktif gerak,, cuma kita yang kurang peka karena masih kecil ukurannya

aku hamil 17minggu Bun , aku minum es galama perut ku bergelombang aku sempet cerita ke suami kata nya bayi nya kaget karena dingin😂

its ok klo hamil pertama bun.. aq hamil kedua alhamdulillah merasakan lbih cepat, 16 week sdh aktif kedutan bun kadang letupan bun

aku 20 week baru ngrasain tendangan si utun bun, emang beda² tiap bumil. yg penting waktu periksa kondisi si utun baik² aja.

sama bun aku udah 17wekk 3hari belum ngrasain apa apa ....kehamilan pertama jadi belum terlalu faham

Masih normal bunda, gerak janin bisa di usia 20mgg. Tiap orang berbeda hormon yaa bun 😊