hamil19week

Kenapa disini saya blum ngrasain gerakan janin ya bunn .. padahal perut saya sudah terlihat besar ..! Ada yang sama kah dengan saya?

hamil19week
196 Các câu trả lời

Mungkin perut tebal bun, aku dari 19week masuk 20week kerasa bngt aktifnya , soalnya perutku masih kecil ya mungkin jenis perut tipis sampe 21week ni aktif bgt smpe krasa pas di pegang

Awalnya aku jga gitu bun tapi sering sharching dan baca artikel akhirnya g khawatir lg krna perut bunda it beda* skrng sy udah 27week alhamdulilah debaynya kaya dangdutan didlm.perut

Sama kok bund,saya juga 19w blm ngerasain tendangan si baby,klo kedutan sih ada cm alus bgt dan ga intens,doa aja bun smoga sehat sehat terus si baby di dalam perutttt❤️🙏🏼

sabar bun....selain krn sensitivitas perut beda beda, dan bawaan janin jg beda beda, da yg kalem, ada yg super aktif, juga krn baru 19 weeks usianya, sabar sebentar lg bund...

Saya jg sm 19minggu 5hari,kadang ngerasain kedutan tp gk tau itu kedutan apa?pas USG awal bulan kemaren sih alhmdulilah normal semua,apa mungkin perut saya yg tebal ya bun??

Beda beda mungkin bun coba bunda makan yg manis² atau dengerin musik dedenya, biasanya kalo udh kaya gitu suka heboh sih. Dicoba aja bun, aku 19w5d udh sering banget gerak

tergantung ibu ibu beda soalnya sya ngerasain kira kira pas 18weeks masih gerakan kecil lalu mulai kerasaan 20weeks jgn terlalu dipikirkan bun coba usap terus perutnya bun

mungkin udah gerak tp karna janinnya masih kecil , jadi belum begitu terasa .. tp nanti juga berasa bun tp aku berasanya baru kedutan . pas 25 weeks udah berasa gerak hehe

Sama bund, aku juga umuran 19w 3d skrg. kdg ngerasain Kya kedutan tapi msih sangat jarang... Suka worry sendiri tapi insyaAllah berdoa sehat2 sllu ya bund😇😇😇

Saya 18 week Bun Alhamdulillah,sudah terasa bgt tendangannya. Memang faktor tebal tipisnya kulit juga berpengaruh. To bunda sudah USG apa belum Bun?